10 мифов о пластиковом водостоке | Кровельный Центр
Ваша корзина

10 мифов о пластиковом водостоке

10 мифов о пластиковом водостоке

1. Пластиковый водосток хрупкий

Пластик пластику рознь. Здесь все зависит от производителя, на сколько он экономит при производстве пластикового водостока, тем самым снижая себестоимость продукта и естественно снижая качество материала самого пластикового водостока. Grand Line производит качественный пластиковый водосток, запас его прочности высокий! Больше дела, меньше слов. Посмотрите видео тест удара пластикового водосточного желоба Grand Line в сравнении с металлическим водосточным желобом Grand line и желобом обычного производителя пластиковых водостоков.

111.png

2. Пластиковый водосток лопается зимой

Действительно материалы из пластика становятся более хрупкими при минусовой температуре. Однако производители, которые следят за качеством, делают водосток из рецептуры, предполагающей серьезные нагрузки и при минусовой температуре. Посмотрите, для примера, видео, как ведет себя пластиковый желоб Grand Line специально замороженный в морозильной камере. И уж точно пластиковый водосток зимой сам не лопнет!

222.png

3. Пластиковый водосток выцветает

К сожалению, все окрашенные изделия имеют тенденцию со временем терять цвет. Особенно это касается темных и ярких насыщенных цветов. Вопрос в том, как быстро это происходит и заметно ли это глазу? Пластиковая водосточная система Grand Line имеет в рецептуре специальные американские красители Pen Color и продается с официальной гарантией от завода производителя на стойкость цвета 10 лет. Изменения в цвете пластикового водостока Grand Line будут, но… медленно и незаметно.

333.png

4. Пластиковый водосток не выдерживает снеговой нагрузки

Есть сомнения по поводу прочности наших кронштейнов относительно снежно - ледовой нагрузки .Чтобы развеять их мы решили испытать наш продукт согласно Европейскому стандарту (EN 1462:2004) и показать вам, что получилось.

444.png

5. Пластиковый водосток хуже металлического водостока

Сравнивать автомобили марок «мерседес» и «рено» бессмысленно. И тот, и другой выполняют основную функцию: едут. Металлический водосток относится к премиум-сегменту и доступен далеко не всем. В отличие от пластика. Однако если вы решили сэкономить – рекомендуем вам все-таки приобретать «рено», а не подделку под «мерседес». Не экономьте на металлическом водостоке. Металлическая водосточная система Grand Line - один из признанных лидеров рынка водостока, будет служить вам надежно и долго!

555.png

6. Пластиковый водосток выглядит дешево

Как говорится «на вкус и цвет». Попробуйте, например, угадать, на каком доме смонтирован металлический, а где пластиковый водосток. Видите разницу с десяти шагов? А с пятидесяти?

666.png

7. Пластиковый водосток горюч

В соответствии с испытаниями проведенными по ГОСТу 30244-94 водосточной системе Grand Line присвоена группа горючести Г2 в связи с чем выдан соответствующий сертификат пожарной безопасности. К группе Г2 относятся умеренно горючие стройматериалы, которые после ликвидации огня могут продолжать гореть не больше, чем полминуты.

777.png

8. Пластиковый водосток «ведет» и «крутит» на доме

Пластики немного меняют свои размеры под воздействием температуры. Линейное расширение элементов пластикового водостока Grand Line составляет до 10 мм 3 метра изделия. На пластиковую водосточную систему Grand Line нанесены специальные метки, чтобы даже человек без опыта монтажа мог смонтировать правильно, избежав последующих деформаций при линейном расширении. Эта особенность монтажа детально прописана в инструкции по монтажу и кратко на упаковке. При соблюдении этого правила пластиковая водосточная система будет неизменной в любое время года.

888.png

9. Пластиковый водосток лучше покупать импортный

При нынешнем курсе валют и уровне развития отечественных заводов это будет 100% переплата за маркетинг, логистику и издержки производства в Европе. Никакой разницы между качественным российским, польским, английским или французским водостоком нет. И доминирующая позиция отечественных производителей на рынке пластикового водостока яркое тому свидетельство. Надо приобретать водосток качественный, а не импортный.

10. Пластиковый водосток вредный, потому что он пластиковый

Мы живем в индустриальную эпоху, где каждый день соседствуем с вредными веществами: выхлопные газы, выбросы заводов, даже рентген в больнице. Пластиковая водосточная система Grand Line производится из рецептуры, которая состоит на 80% из поливинилхлорида, безвредных пигментов на природной основе, диоксида титана (он есть в составе некоторых продуктов, например, кетчупе), мраморной крошки, модификаторов ударной прочности и стабилизаторов. Похожий состав имеют некоторые детские игрушки. Все эти компоненты находятся в связанном состоянии и представляют из себя трудно разлагаемый в природе монолит – абсолютно безвредный для человека. Кстати, срок службы пластикового водостока составляет не менее 50 лет.

1010.png

Возврат к списку

Обратный звонок



Обратная связь



Обратный звонок


    Добавить файл
    Выберите файл, размер которого не превышает 3 МБ.


    Что вам нужно расчитать?



    Мне нужно



    Вам нужен замерщик?



    Кто будет осуществлять монтаж?



    Укажите номер для консультации


    Прикрепите файлы замеров если ониу вас есть

      Добавить файл
      Выберите файл, размер которого не превышает 3 МБ.


      alfaSystems sline activelife AL91TG62