Аналогов много, ЯФАСАД - один! | Кровельный Центр

Аналогов много, ЯФАСАД - один!

Фасадная панель ЯФАСАД – легкая, прочная, красивая панель из поливинилхлорида. ЯФАСАД, производится компанией Grand Line с 2014 года и прочно удерживает долю рынка среди материалов для наружной отделки. Однако в последние годы появились материалы аналоги, «разбавившие» рынок, в том числе с более низкой ценой. Давайте кратко разберемся, как простому смертному отличить оригинал от подделки.

1. ЯФАСАД – это не (виниловый) сайдинг

ЯФАСАД роднит с сайдингом общий материал – поливинилхлорид. Но производство ЯФАСАДА имеет совершенно другой цикл. Вакуумная формовка, индивидуальный окрас каждой панели, нанесение эффекта «состаривания» материала в части коллекций - вот только некоторые этапы производства, не применяемые в изготовлении винилового сайдинга. «Фасадный сайдинг», «премиум сайдинг», «сайдинг люкс» – всё, что называет себя сайдингом, имея вид камня – это не ЯФАСАД.

111111.png

2. Замок типа «шип-паз»

ЯФАСАД имеет очень прочный замок «антисмерч», надежно защищенный от расщелкивания. Фасадные панели же, монтаж которых осуществляется посредством защелкивания или вставки одной панели в другую по типу «шип-паз» - это не ЯФАСАД.

22222222.png

3. Индивидуальный окрас каждой панели

ЯФАСАД при отсутствии разноотенночности в массе на стене не имеет ни одной одинаково окрашенной панели, что исключает формирование на доме неестественных, повторяющихся фрагментов (паттернов).

3334.png

4. Потрясающий «краш-тест» даже при минусовой температуре

ЯФАСАД из-за высокого качества пластика выдерживает серьезные нагрузки, панель сохраняет свою целостность даже под колесами грузовика!

44444.png

5. Большая коллекция

ЯФАСАД выпускается в пяти дизайнах: сланец, скала, кирпич, камень, дранка в каждом из которых насчитывается от двух до семи цветов. Итого 24 сочетания!

55555555555.png

Итак, пять отличий, как пять пальцев на одной руке. Однако уверяем вас – сегодня достаточно запомнить любые три, чтобы не ошибиться при заказе!


Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62