Реабилитация винилового сайдинга | Кровельный Центр

Реабилитация винилового сайдинга

Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! ©

Виниловый сайдинг – прекрасный материал для внешней отделки фасада, незаслуженно помещенный в сознании ряда покупателей в категорию «самое дешевое и простое». Почему так произошло?

1. Проблема «сайдинг треснет!»

Научное название этой «беды» - мелонаполнение. Именно сайдинг с высоким мелонаполнением легко сломать, особенно в зимнее время. Понятно, что и выцветает этот сайдинг быстрее, так как заводы, практикующие мелонаполнение экономят и на пигментах. А в итоге «достается» всем. Чтобы убедиться, что сайдинг нехрупкий, поломайте образец в руках и попросите у изготовителя данные по тесту на ударную прочность.


2. Проблема «сайдинг ведёт!»

В России нет сертифицированных монтажников для отделки фасада – каждый монтирует сайдинг как умеет, как видел в ютубе, как ему подсказал интуиция… А уж там – в меру способностей. В итоге виниловый сайдинг жестко фиксирует на обрешетке и при изменении температуры воздуха панели изгибаются. Как проверить грамотность монтажника? Во-первых, попросите у него портфолио объектов, может быть даже доедете и посмотрите, что с ними стало в течение года. Во-вторых, попросите монтажника рассказать вам доступно правила монтажа винилового сайдинга. Не бойтесь потратить на это время. Некрасивый дом, суды и испорченное настроение будут стоить намного дороже!

3. Проблема «сайдинг скучный»

Посмотрите на домах на фото? Они «скучны»? Или выглядят дешево?

Сам по себе сайдинг не выглядит не дешево, не скучно, делают его такими неудачные дизайн-проекты. Поэтому требуйте от продавца помощи в подборе дизайна к вашему дому, используйте больше украшающих узлы аксессуаров, «поиграйте» с сочетанием цветов и фактур на сайте цветдома.рф. Вполне возможно, вы не просто подберёте красивый дизайн для своего дома, но еще и сэкономите, потому что виниловый сайдинг великолепно выполняет функцию доступного по цене «фона» для объектов с богатой входной группой, верандой или оформлением окон.

Вы полюбите виниловый сайдинг, когда поймете как его правильно «готовить»!

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62