Виниловый сайдинг Grand Line - единственный в России сертифицированный в США!

Качество производимого в Америке винилового сайдинга регулируется стандартом ASTM (American Society for Testing and Materials). Если сайдинг не соответствует ASTM, продать его на рынке США будет невозможно. Так было не всегда. Когда-то американские производители конкурировали между собой, экспериментируя с качеством изделий, но потом крупные заводы-производители объединились и пролоббировали внедрение стандарта на законодательном уровне.

В России на текущий момент никакого документа, который регулировал бы качество сайдинга, нет. Поэтому любой завод может производить сайдинг по собственным техническим условиям (ТУ), допуская снижение качественных характеристик, чтобы получить привлекательную себестоимость. Компания Grand Line, являясь ответственным производителем и заботясь о конечном потребителе, прописала в своих ТУ параметры качества, соответствующие ASTM USA.

На самом деле, ASTM регулирует несколько десятков параметров, но вам, чтобы быть уверенным в качестве, надо запомнить два: ударную прочность и стабильность цвета. Чтобы не быть голословными, компания Grand Line – единственная в России сертифицировала сайдинг в независимой аккредитованной лаборатории США ARDL (Akron Rubber Development Laboratory). Данный сертификат доказывает соответствие российской продукции американскому стандарту ASTM.

Внешне многие сайдинги одинаковы. Как отличить качественный сайдинг от удешевленного сайдинга?
К сожалению, без ударной установки и ксенотеста (аппарата, который воспроизводит солнечный свет в лабораторных условиях) - это практически невозможно.

Требуйте у завода изготовителя подтверждение сертификации по ASTM, аналогичного тому, что получил завод Grand Line. …
Или покупайте виниловый сайдинг Grand Line!


Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62
Спецпредложение!

Пройдите опрос и мы предоставим вам скидку на нашу продукцию

Спасибо за обращение.
Наш менеджер свяжется с вами в близжашее время.

ЗАКРЫТЬ