Ваша корзина

Яфасад: высоко ударопрочная фасадная панель или фасадное «айкидо»!

Фасадная панель Яфасад производится из листа поливинилхлорида толщиной полтора миллиметра. Обогащенная рецептура материала, не смотря на небольшую толщину, обеспечивает фасаду удивительную прочность при почти символическом весе. Потрясающее сочетание легкости и прочности, при достоверной имитации таких тяжелых материалов, как сланец, камень и кирпич быстро завоевало популярность среди клиентов.

12121212.png

Что же обеспечивает прочность?

Дело в том, что Яфасад – очень гибкий материал. Благодаря своей гибкости он выдерживает тест на ударную прочность в соответствии с американским стандартом ASTM. Испытания согласно стандарту заключаются в следующем: изделие должно выдержать точечный удар груза массой 3,6 кг, упавшего с высоты не менее 19 см. Мы пошли несколько дальше.

2323232323.png

С чем можно сопоставить такой тест в реальной жизни? Например, с ударом кирпичом, брошенным с расстояния нескольких метров, проезда легкового автомобиля, грузовика и даже Т34. Гибкость панели создает эффект своеобразного «айкидо»: материал принимает на себя и гасит энергию удара, прогибаясь под него. На панели не остается ни трещин, ни сквозных отверстий.

3434343434.png

Успешно пройденные многочисленные испытания на прочность, как в лабораторных условиях, так и в жизни служат отличной рекомендацией для отделки Яфасадом как всего фасада, так и цокольной его части, наиболее часто подвергаемой ударным воздействиям.

545454545.png 5546.png 676767.png

Возврат к списку

Обратный звонок



Обратная связь



Обратный звонок


    Добавить файл
    Выберите файл, размер которого не превышает 3 МБ.


    Что вам нужно расчитать?



    Мне нужно



    Вам нужен замерщик?



    Кто будет осуществлять монтаж?



    Укажите номер для консультации


    Прикрепите файлы замеров если ониу вас есть

      Добавить файл
      Выберите файл, размер которого не превышает 3 МБ.


      alfaSystems sline activelife AL91TG62